domingo, 30 de agosto de 2020

Frango com Cogumelo Shiitake



Ingredientes:      
1 peito de frango cortado em cubos;
Óleo de gergelim;
1 cebola cortada e cubos;
1 gengibre cortado em fatias finas sem casca;
200 g de shiitake fatiado;
Caldo oriental com água, saquê, açúcar, shoyu e ervas.

Modo de Preparar:
Corte o frango em cubos grandes.
Aqueça o óleo de gergelim numa panela e adicione as cebolas e gengibre e deixe dourar por alguns minutos.
Em seguida adicione os cogumelos e deixe refogar.
Acrescente 2 copos de caldo preparado com água, saquê, açúcar, shoyu e outros temperos da sua escolha.
Cozinhe por 1 hora até reduzir bem.
Sirva esse refogado com arroz.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário