sábado, 29 de agosto de 2020

Frango com Favas 02





Ingredientes:
1 frango cortado aos pedaços
1 kg de favas descascadas
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
4 tomates maduros
150 ml de azeite
150 ml de vinho branco
1 ramo de salsa
1 ramo de coentros
1 ramo de hortelã
Sal & pimenta

Modo de Preparar:
Retirar a pele e as sementes dos tomates.
Colocar num tacho o azeite e levar ao lume.
Introduzir a cebola, o alho e por fim, o tomate.
Deixar refogar até a cebola estar macia, em lume brando.
Acrescentar o frango, o vinho branco e água suficiente para cozer o frango.
Assim, que o frango esteja cozido juntar as favas, a salsa, a hortelã e os coentros picados. Deixar cozinhar entre 15 a 20 minutos.
Se necessário retificar os temperos.

Fonte: https://www.cincoquartosdelaranja.com – Portugal (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário