Ingredientes:
1
frango cortado aos pedaços
1
kg de favas descascadas
2
cebolas picadas
2
dentes de alho picados
4
tomates maduros
150
ml de azeite
150
ml de vinho branco
1
ramo de salsa
1
ramo de coentros
1
ramo de hortelã
Sal
& pimenta
Modo de Preparar:
Retirar
a pele e as sementes dos tomates.
Colocar
num tacho o azeite e levar ao lume.
Introduzir
a cebola, o alho e por fim, o tomate.
Deixar
refogar até a cebola estar macia, em lume brando.
Acrescentar
o frango, o vinho branco e água suficiente para cozer o frango.
Assim,
que o frango esteja cozido juntar as favas, a salsa, a hortelã e os coentros
picados. Deixar cozinhar entre 15 a 20 minutos.
Se
necessário retificar os temperos.
Fonte: https://www.cincoquartosdelaranja.com
– Portugal (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário