terça-feira, 18 de fevereiro de 2020

Sanduíche de Frango com Ricota 01



Ingredientes:
4 colheres iogurte natural desnatado
1 colher (sopa) vinagre
1 colher (sopa) azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) salsa picada
12 fatias pão preto
400 g peito de frango cozido e desfiado
4 colheres (sopa) ricota seca esfarelada
4 colheres (sopa) uva-passa preta
1 xícara (chá) folhas de salsão picadas
4 colheres (sopa) abacaxi picado

Modo de Preparar:
Misture bem o iogurte, o vinagre e o azeite.
Junte o sal, a pimenta e a salsa.
Montagem:
Sobre uma fatia de pão, coloque o frango desfiado, polvilhe com a ricota, uva-passa, salsão e abacaxi.
Cubra com o molho de iogurte e tampe com a outra fatia de pão.
Embrulhe em folhas de papel-manteiga, disponha em uma fôrma e asse no forno alo por 5 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário