Ingredientes:
4
colheres iogurte natural desnatado
1
colher (sopa) vinagre
1
colher (sopa) azeite de oliva
Sal
a gosto
Pimenta-do-reino
a gosto
1
colher (sopa) salsa picada
12
fatias pão preto
400
g peito de frango cozido e desfiado
4
colheres (sopa) ricota seca esfarelada
4
colheres (sopa) uva-passa preta
1
xícara (chá) folhas de salsão picadas
4
colheres (sopa) abacaxi picado
Modo de Preparar:
Misture
bem o iogurte, o vinagre e o azeite.
Junte
o sal, a pimenta e a salsa.
Montagem:
Sobre
uma fatia de pão, coloque o frango desfiado, polvilhe com a ricota, uva-passa,
salsão e abacaxi.
Cubra
com o molho de iogurte e tampe com a outra fatia de pão.
Embrulhe
em folhas de papel-manteiga, disponha em uma fôrma e asse no forno alo por 5
minutos.
Fonte: www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário