quarta-feira, 19 de fevereiro de 2020

Sanduíche Natural com Frango Desfiado



Ingredientes:
1 pacote de pão de fôrma (500 g)
16 folhas de alface lavadas
Creme de frango:
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de tomate-cereja cortados ao meio
1 cenoura ralada
4 colheres (sopa) de maionese
4 colheres (sopa) de cream cheese
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparar:
Para o creme de frango, em uma tigela, misture o frango, o tomate-cereja, a cenoura, a maionese, o cream cheese e o cheiro-verde.
Espalhe este recheio em metade das fatias de pão, divida as folhas de alface entre eles e feche os sanduíches com as fatias de pão restantes.
Embrulhe, um a um, em filme-plástico ou guarde em potes tampados na geladeira até o momento de servir.

Fonte: Culinarista Ângela Cardoso - https://guiadacozinha.com.br (foto: Guia da Cozinha)

Nenhum comentário:

Postar um comentário