Ingredientes:
1
pacote de pão de fôrma (500 g)
16
folhas de alface lavadas
Creme de frango:
3
xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1
xícara (chá) de tomate-cereja cortados ao meio
1
cenoura ralada
4
colheres (sopa) de maionese
4
colheres (sopa) de cream cheese
4
colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de Preparar:
Para
o creme de frango, em uma tigela, misture o frango, o tomate-cereja, a cenoura,
a maionese, o cream cheese e o cheiro-verde.
Espalhe
este recheio em metade das fatias de pão, divida as folhas de alface entre eles
e feche os sanduíches com as fatias de pão restantes.
Embrulhe,
um a um, em filme-plástico ou guarde em potes tampados na geladeira até o
momento de servir.
Fonte: Culinarista Ângela Cardoso - https://guiadacozinha.com.br (foto:
Guia da Cozinha)
Nenhum comentário:
Postar um comentário