segunda-feira, 17 de fevereiro de 2020

Sanduíche de Frango Especial 01



Ingredientes:
1 kg de peito de frango desfiado
Tomate, cebola, pimentão e coentro a gosto.
¼ xícara (chá) de azeite
Colorífico, pimenta-do-reino, e sal a gosto.
20 fatias de pão de fôrma
350 g de queijo mussarela
Creme:
1 garrafinha de leite de coco
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de amido de milho
4 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de queijo catupiry

Modo de Preparar:
Para o recheio, refogue no azeite a cebola, o tomate, o pimentão e o coentro.
Adicione o frango, o colorífico, a pimenta do reino e o sal.
Deixe refogar bem e acrescente o leite de coco.
Deixe no fogo durante 30 minutos.
Para o creme, leve ao fogo o leite de coco, o sal, o amido de milho e o leite até engrossar.
Retire do fogo, adicione a mostarda e o catupiry.
Unte um refratário e intercale parte do creme, fatias de pão e recheio.
A última camada deve ser de queijo.
Leve ao forno para gratinar.

Fonte: Folha de Pernambuco - https://www.folhape.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário