Ingredientes:
1
kg de peito de frango desfiado
Tomate,
cebola, pimentão e coentro a gosto.
¼
xícara (chá) de azeite
Colorífico,
pimenta-do-reino, e sal a gosto.
20
fatias de pão de fôrma
350
g de queijo mussarela
Creme:
1
garrafinha de leite de coco
Sal
a gosto
3
colheres (sopa) de amido de milho
4
xícaras (chá) de leite
3
colheres (sopa) de mostarda
1
xícara (chá) de queijo catupiry
Modo de Preparar:
Para
o recheio, refogue no azeite a cebola, o tomate, o pimentão e o coentro.
Adicione
o frango, o colorífico, a pimenta do reino e o sal.
Deixe
refogar bem e acrescente o leite de coco.
Deixe
no fogo durante 30 minutos.
Para
o creme, leve ao fogo o leite de coco, o sal, o amido de milho e o leite até
engrossar.
Retire
do fogo, adicione a mostarda e o catupiry.
Unte
um refratário e intercale parte do creme, fatias de pão e recheio.
A
última camada deve ser de queijo.
Leve
ao forno para gratinar.
Fonte: Folha de
Pernambuco - https://www.folhape.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário