quarta-feira, 17 de abril de 2019

Salada de Frango Divina


Ingredientes:
1 kg de peito de frango limpo e sem osso
1 vidro de cebolinhas em conserva
2 caldos de galinha
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
3 tomates picados sem semente
200 g de queijo prato em cubos
200 g de presunto em cubos
¼ xícara (chá) de catchup
Azeite
Vinagre
Sal e pimenta a gosto
1 miolo de alface-americana para decorar

Modo de Preparar:
Cozinhe o frango na pressão com os caldos de galinha, coe e corte em cubos, deixe esfriar.
Numa travessa junte os ingredientes e misture delicadamente.
Tempere com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
Deixe pegar gosto e disponha numa saladeira com a alface-americana em baixo.


Fonte: Chef Saul Camargo Neves - http://www.chefsaul.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário