Ingredientes:
1
kg de coxas e sobrecoxas sem pele desossada e picadas em cubos
1
kg de mandioca cozida e espremida (purê)
1
xícara (chá) de purê de tomate
½
cebola picada
3
colheres (sopa) de mostarda
1
copo de vinho branco seco
1
dente de alho espremido
1
caixinha de creme de leite
Pimenta
fresca a gosto
Sal
e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
Tempere
os pedaços de frango com o sal e a mostarda e reserve..
Numa
panela de fundo grosso aqueça o óleo e refogue o frango até começar a dourar.
Junte
a cebola e o alho e deixe refogar por 3 minutos.
Adicione
o vinho a polpa de tomate e a pimenta.
Mexa
e cozinhe por 5 minutos, junte o purê de mandioca e misture bem.
Acerte
o sal e a pimenta, misture e deixe incorporar.
Desligue
e coloque o creme de leite, misture e sirva com salsa picada por cima.
Sirva
com arroz branco e batata palha.
Fonte: Chef Saul Camargo Neves - http://www.chefsaul.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário