Ingredientes:
1
peito de frango desossado, sem pele e aberto em "Borboletas" (cortado
ao meio e semiaberto)
2
ovos
½
xícara (chá) de leite
Farinha
de rosca
2
colheres (sopa) de salsa picada
2
folhinhas de sálvia ou alecrim
Sal
Pimenta
Modo de Preparar:
Perfure
os filés com um garfo, tempere com sal e pimenta.
Bata
os ovos com o leite uma pitada de sal e a salsa picada.
Passe
os filés pela mistura e passe-os pela farinha de rosca apertando bem contra a
farinha varias vezes. Reserve.
Numa
frigideira aqueça óleo suficiente para não cobrir os filés.
Coloque
o ramo de sálvia ou de alecrim e frite os filés dos dois lados até dourar
Tire
e deixe em papel de fritura.
Fonte: Chef Saul Camargo Neves - http://www.chefsaul.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário