Ingredientes:
Massa:
1
pacote de bolacha de água e sal;
2
colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente.
Recheio:
1
peito de frango pequeno;
3
tomates picados sem sementes;
1
xícara (chá) de leite desnatado quente;
½
cebola picada;
½
colher (sopa) de margarina culinária;
1
tablete de caldo de galinha;
Azeitona
a gosto;
Sal
a gosto;
3
colheres (sopa) de farinha de trigo;
Colorau
a gosto;
50
g de mussarela ralada grossa;
Farinha
de rosca para salpicar.
Modo de Preparar:
No
liquidificador bata as bolachas até formar uma farofa.
Despeje
em uma tigela e incorpore a manteiga, misture com as mãos até obter uma farofa úmida.
Forre
uma fôrma redonda com essa massa, usando as mãos para cobrir todo o fundo e
lateral.
Comece
o recheio.
Cozinhe
o peito de frango na pressão, escorra, desfie e tempere a gosto. Reserve.
Leve
ao fogo a margarina para derreter.
Então
adicione a cebola e deixe refogar.
Quando
estiver dourada coloque os tomates, azeitona, temperos e caldo de galinha e
deixe cozinhar.
Adicione
farinha e coloque o leite aos poucos mexendo bem até formar um creme.
Adicione
o frango.
Misture
tudo.
Despeje
esse recheio por cima da massa, polvilhe com farinha de rosca.
Leve
ao forno por 30 minutos ou até endurecer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário