Ingredientes:
Massa:
200
g de quinua cozida;
1
pitada de sal;
1
colher (sopa) de farinha de arroz;
1
clara;
1
colher (sopa|) de azeite.
Recheio:
1
peito de frango cozido e desfiado;
1
tomate picado;
1
xícara (chá) de ervilha;
Sal
a gosto;
Pimenta-do-reino
a gosto.
Creme:
1
ovo;
100
ml de leite desnatado;
1
colher (sopa) de queijo ralado light;
Sal
a gosto;
Pimenta-do-reino
a gosto.
Modo de Preparar:
Misture
todos os ingredientes da massa em uma tigela até ficar homogêneo.
Separe
uma assadeira média redonda e unte com azeite.
Coloque
a massa tampando o fundo e lateral.
Leve
para assar em forno médio previamente aquecido por 20 minutos.
Enquanto
isso prepare o creme.
Bata
o ovo e depois adicione os demais ingredientes. Reserve.
Para
o recheio é simples, você deve separar o peito de frango com os outros
ingredientes e temperar bem.
Despeje
por cima da massa e em seguida coloque o creme de ovo.
Volte
ao forno por mais 15 minutos ou até ficar firme.
Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário