quarta-feira, 23 de janeiro de 2019

Quiche de Frango Light com Farinha de Quinua


Ingredientes:

Massa:
200 g de quinua cozida;
1 pitada de sal;
1 colher (sopa) de farinha de arroz;
1 clara;
1 colher (sopa|) de azeite.
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado;
1 tomate picado;
1 xícara (chá) de ervilha;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto.
Creme:
1 ovo;
100 ml de leite desnatado;
1 colher (sopa) de queijo ralado light;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:

Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela até ficar homogêneo.
Separe uma assadeira média redonda e unte com azeite.
Coloque a massa tampando o fundo e lateral.
Leve para assar em forno médio previamente aquecido por 20 minutos.
Enquanto isso prepare o creme.
Bata o ovo e depois adicione os demais ingredientes. Reserve.
Para o recheio é simples, você deve separar o peito de frango com os outros ingredientes e temperar bem.
Despeje por cima da massa e em seguida coloque o creme de ovo.
Volte ao forno por mais 15 minutos ou até ficar firme.
Sirva.


Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário