quarta-feira, 23 de janeiro de 2019

Frango Caipira 08




Ingredientes:

¼ de xícara (chá) de óleo
1 frango cortado em pedaços
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
1 folha de louro
Sal e pimenta a gosto
5 xícaras (chá) de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de arroz
1 cenoura grande cortada em cubos
1 colher (café) de açafrão
Salsa picada a gosto

Modo de Preparar:

Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o frango.
Junte a cebola, o alho e deixe dourar.
Junte o tomate, a folha de louro, o sal e a pimenta.
Coloque metade do caldo de galinha e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Acrescente o arroz, o restante do caldo e quando o arroz estiver quase pronto junte a cenoura e o açafrão, cozinhe por mais 3 minutos.
Desligue o fogo, polvilhe a salsa e sirva em seguida.

Dica: Substitua o açafrão por páprica picante.


Fonte: Site Revista Ana Maria - http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Nenhum comentário:

Postar um comentário