Ingredientes:
¼
de xícara (chá) de óleo
1
frango cortado em pedaços
1
cebola média picada
3
dentes de alho picados
2
tomates sem pele e sementes cortados em cubos
1
folha de louro
Sal
e pimenta a gosto
5
xícaras (chá) de caldo de galinha
2
xícaras (chá) de arroz
1
cenoura grande cortada em cubos
1
colher (café) de açafrão
Salsa
picada a gosto
Modo de Preparar:
Em
uma panela grande, aqueça o óleo e frite o frango.
Junte
a cebola, o alho e deixe dourar.
Junte
o tomate, a folha de louro, o sal e a pimenta.
Coloque
metade do caldo de galinha e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Acrescente
o arroz, o restante do caldo e quando o arroz estiver quase pronto junte a
cenoura e o açafrão, cozinhe por mais 3 minutos.
Desligue
o fogo, polvilhe a salsa e sirva em seguida.
Dica: Substitua o açafrão
por páprica picante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário