Ingredientes:
4
colheres (sopa) de azeite
300
g de peito de frango em cubos
Sal
e pimenta-do-reino a gosto
1
cebola picada
1
dente de alho picado
2
cubos de caldo de galinha
1
pacote de macarrão tipo parafuso, grano duro (500 g)
2
latas de molho de tomate (340 g cada)
3
xícaras (chá) de água
1
caixa de creme de leite (200 g)
Queijo
mussarela ralado e manjericão fresco para polvilhar
Modo de Preparar:
Aqueça
uma panela de pressão com o azeite, em fogo alto, e frite o frango temperado
com sal e pimenta por 3 minutos.
Adicione
a cebola, o alho, o caldo de galinha e frite por mais 3 minutos.
Acrescente
o macarrão, o molho, a água e tampe a panela.
Cozinhe
por 4 minutos depois de iniciada a pressão.
Desligue,
deixe sair a pressão naturalmente e abra a panela.
Junte
o creme de leite, acerte o sal, misture e transfira para um refratário.
Polvilhe
com mussarela e manjericão antes de servir.
Fonte: Culinarista Adriana Rocha - http://www.altoastral.com.br/receitas
(foto: Stela Handa)
Nenhum comentário:
Postar um comentário