domingo, 20 de janeiro de 2019

Macarrão na Pressão com Frango




Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
300 g de peito de frango em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 cubos de caldo de galinha
1 pacote de macarrão tipo parafuso, grano duro (500 g)
2 latas de molho de tomate (340 g cada)
3 xícaras (chá) de água
1 caixa de creme de leite (200 g)
Queijo mussarela ralado e manjericão fresco para polvilhar

Modo de Preparar:
Aqueça uma panela de pressão com o azeite, em fogo alto, e frite o frango temperado com sal e pimenta por 3 minutos.
Adicione a cebola, o alho, o caldo de galinha e frite por mais 3 minutos.
Acrescente o macarrão, o molho, a água e tampe a panela.
Cozinhe por 4 minutos depois de iniciada a pressão.
Desligue, deixe sair a pressão naturalmente e abra a panela.
Junte o creme de leite, acerte o sal, misture e transfira para um refratário.
Polvilhe com mussarela e manjericão antes de servir.


Fonte: Culinarista Adriana Rocha - http://www.altoastral.com.br/receitas (foto: Stela Handa)

Nenhum comentário:

Postar um comentário