Ingredientes:
2
peitos de frango desossados
2
dentes de alho picados
Sal
e pimenta-do-reino a gosto
300
g de bacon em fatias finas
Azeite
de oliva para untar e regar
Recheio:
1
colher (sopa) de azeite de oliva
200 g
de bacon em cubos
2
dentes de alho picados
1
maço de escarola picado
1
xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal
a gosto
Modo de Preparar:
Para
o recheio, aqueça uma panela com o azeite e frite o bacon até dourar.
Adicione
o alho, a escarola e refogue por 3 minutos.
Desligue,
misture o requeijão, tempere com sal e reserve.
Com
uma faca, abra os 2 peitos de frango formando, sem separar as partes, 2 mantas.
Bata
com um martelo de carne, entre duas folhas de plástico, para que fiquem finos e
uniformes, tempere com o alho, sal e pimenta.
Sobreponha
as duas mantas de frango, formando um retângulo grande.
Espalhe
o recheio sobre o frango e enrole como rocambole.
Enrole
as fatias de bacon no frango, apertando bem.
Coloque
em uma fôrma untada, regue com azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno
médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos.
Retire
o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar.
Retire,
transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Fonte: Culinarista Ângela Cardoso - http://www.altoastral.com.br/receitas
(foto: Stela Handa)
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