Ingredientes:
1
kg de frango (sobrecoxa sem pele cortada ao meio)
½
kg de linguiça de frango
50
g de bacon picado
1
cebola grande picada
1
xícara (chá) de ervilha fresca congelada
1
xícara (chá) de azeitona verde picada
2
folhas de louro
3
colheres (sopa) de azeite
1
colher (sobremesa) de açúcar
1
xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
4
xícaras (chá) de água quente
Queijo
parmesão
Salsinha
Sal
a gosto.
Modo de Preparar:
Tempere
o frango a gosto e reserve.
Em
uma panela aqueça o azeite com o açúcar até dourar bem.
Vá
colocando o frango e dourando devagar.
Acrescente
a linguiça picada sem a pele.
Acrescente
o bacon e a cebola.
Vá
mexendo sempre para não queimar e acrescentando água.
Quando
o frango estiver cozido, completar com água e folinhas de louro, acrescente
ervilha e azeitona.
Após
levantar fervura provar o sal e colocar o arroz escorrido, mexa e espere
cozinhar.
Quando
o arroz estiver quase seco tampe a panela.
Salpicar
o queijo e a salsa picada.
Se
desejar coloque azeite.
Servir
com salada verde e batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário