sábado, 15 de dezembro de 2018

Torta de Frango com Azeitona Preta




Ingredientes:
1 peito de frango médio em cubinhos
¾ de xícara (chá) de pimentão vermelho em cubinhos
1 cebola grande cortada em rodelas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de azeitona preta em rodelas
1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparar:
Refogue a cebola na manteiga, em fogo baixo (160°C), por 5 minutos.
Junte o frango e refogue, mexendo de vez em quando até dourar.
Junte a água e cozinhe por 10 minutos.
Adicione a azeitona e o creme de leite.
Mexa até ferver.
Tire do fogo e deixe esfriar.


Fonte: Revista Cláudia - http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Nenhum comentário:

Postar um comentário