Ingredientes:
Arroz
1
galinha caipira gorda
1
½ kg de tomate picado
1
kg de cebola-roxa picada
1
pimentão verde picado
250
g de azeitona verde
1
lata de massa de tomate grande
3
colheres (sopa) de corante
1
maço de salsinha
2
maços de cebolinha
1
copo de molho inglês
4
cubos de caldo de galinha
1
lata de ervilha
2
copos de óleo
Tempero
Modo de Preparar:
Frite
a gordura da galinha no óleo.
Tire
o torresmo e refogue a galinha.
Coloque
o tempero, um pouco de corante e metade dos ingredientes picados.
Acrescente
água.
Deixe
ferver.
Depois
da primeira fervura, coloque um pouco de massa de tomate.
Tire
os melhores pedaços da galinha e separe.
Os
pedaços menos nobres ficam na panela para engrossar o caldo.
Junte
ao caldo os outros ingredientes picados e o arroz, que deve ser lavado apenas
duas vezes para não perder a goma.
Coloque
um pouco do molho mais dois cubos de caldo de galinha e água para o arroz
cozinhar.
Junte
os melhores pedaços da galinha ao arroz.
Acrescente
mais um pouco de molho.
Por
também pedaços do pimentão, azeitona e o molho inglês.
Mexa
sempre para não deixar o arroz grudar.
Acrescente
tomate, cebola, ervilha, pimentão e o resto da massa de tomate.
Coloque
mais um pouco de água para o arroz acabar de cozinhar.
Termine
o molho aproveitando o que sobrou dos ingredientes picados.
Por
último, coloque a salsa e a cebolinha na panela.
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