sexta-feira, 14 de dezembro de 2018

Salada Delícia Tropical


Ingredientes:
Molho:
  • ½ xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de glicose de milho
  • 1 colher (sopa) de molho de soja

Salada:
  • 1 cenoura média cozida, descascada e picada
  • 1 cenoura pequena, descascada e ralada fina
  • 1 batata média cozida, descascada e picada
  • 1 maçã verde descascada e cortada em cubinhos
  • ½ xícara (chá) de milho-verde
  • 12 azeitonas verdes picadas grossas
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de frango defumado desfiado


Modo de Preparar:
Misture com um garfo batendo o creme de leite, a maionese, o mel e o shoyu. Reserve.
Salada:
Misture todos os ingredientes, por último o molho reservado, prove e se desejar acrescente sal.
Sirva gelada sobre folhas de alface.

Fonte: Chef Bernadete Guimarães – www.peetersplace.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário