Ingredientes:
Molho:
- ½ xícara (chá) de creme de leite sem soro
- ½ xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de glicose de milho
- 1 colher (sopa) de molho de soja
Salada:
- 1 cenoura média cozida, descascada e picada
- 1 cenoura pequena, descascada e ralada fina
- 1 batata média cozida, descascada e picada
- 1 maçã verde descascada e cortada em cubinhos
- ½ xícara (chá) de milho-verde
- 12 azeitonas verdes picadas grossas
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de frango defumado desfiado
Modo de
Preparar:
Misture
com um garfo batendo o creme de leite, a maionese, o mel e o shoyu. Reserve.
Salada:
Misture
todos os ingredientes, por último o molho reservado, prove e se desejar
acrescente sal.
Sirva
gelada sobre folhas de alface.
Nenhum comentário:
Postar um comentário