quinta-feira, 13 de dezembro de 2018

Escondidinho de Frango com Abóbora



Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
500 g de peito de frango em cubos
1 cebola picada
2 tomates picados sem pele e sem sementes
¼ de xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de requeijão cremoso
5 xícaras (chá) de abóbora em cubos
½ xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:
Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue o frango por 5 minutos.
Acrescente a cebola; o tomate, a azeitona, sal, pimenta e cozinhe por 4 minutos.
Despeje em um refratário médio e cubra com o requeijão. Reserve.
Cozinhe a abóbora no vapor por 15 minutos ou até amaciar.
Escorra sobre uma peneira, apertando até sair todo o líquido.
Coloque em uma tigela e amasse até formar um purê.
Acrescente o leite, sal, pimenta e misture até ficar homogêneo.
Despeje no refratário sobre o refogado, polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
Retire e sirva em seguida.


Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski - http://www.altoastral.com.br (foto: Rodrigo Moreira)

Nenhum comentário:

Postar um comentário