Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
500 g de peito de frango em cubos
1 cebola picada
2 tomates picados sem pele e sem sementes
¼ de xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de requeijão cremoso
5 xícaras (chá) de abóbora em cubos
½ xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e
refogue o frango por 5 minutos.
Acrescente a cebola; o tomate, a azeitona, sal,
pimenta e cozinhe por 4 minutos.
Despeje em um refratário médio e cubra com o
requeijão. Reserve.
Cozinhe a abóbora no vapor por 15 minutos ou até
amaciar.
Escorra sobre uma peneira, apertando até sair todo
o líquido.
Coloque em uma tigela e amasse até formar um purê.
Acrescente o leite, sal, pimenta e misture até
ficar homogêneo.
Despeje no refratário sobre o refogado, polvilhe
com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até
gratinar.
Retire e sirva em seguida.
Fonte:
Culinarista Mariana Maluf Boszczowski - http://www.altoastral.com.br (foto: Rodrigo
Moreira)
Nenhum comentário:
Postar um comentário