Ingredientes:
1
xícara (chá) de arroz
½
xícara (chá) de azeitona preta pequena
4
xícaras (chá) de caldo de galinha quente
¼
xícara (chá) de manjericão picado
1
xícara (chá) de tomate em cubos
¼
xícara (chá) de pimentão verde
½
xícara (chá) de pimentão vermelho
¼
xícara (chá) de azeite
1
colher (chá) de sal
1
cebola picada
3
dentes de alho
2
peitos de frango
Modo de Preparar:
Pique
a cebola e o alho e, numa panela wok, frite-os no azeite, em fogo alto, por
dois minutos.
Tire
a pele e os ossos do frango.
Corte-o
em tiras e tempere com sal.
Adicione
porções do frango na wok e refogue mexendo, até dourar a carne.
Retire
e reserve.
Repita
até terminar a carne.
Devolva
todo o frango à wok.
Pique
os pimentões e junte-os ao frango.
Ponha
o arroz e uma xícara do caldo de galinha.
Cozinhe,
mexendo, até o arroz ficar cozido e macio.
À
medida que seca, adicione mais caldo.
Verifique
o sal.
Junte
o manjericão e o tomate sem sementes.
Misture.
Sirva
com a azeitona preta por cima.
Este
arroz ficará, intencionalmente, úmido, semelhante a um risoto.
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