Ingredientes:
1 embalagem de Penne Adria
500 g de linguiça de frango
1 maço de couve manteiga em tirinhas
5 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
4 dentes de alho picados
700 ml de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
Corte 2 gomos de linguiça em rodelas.
O restante retire a pele e bata a carne no liquidificador
e reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, junte a
cebola, o alho, a linguiça moída e as rodelas e deixe refogar bem.
Retire as rodelas de linguiça e reserve para
decorar.
Acrescente a couve manteiga, acerte o sal, tempere
com pimenta-do-reino e deixe refogar por mais 5 minutos e reserve.
Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com
sal e cozinhe a massa.
Para isso, coloque a massa e mexa de vez em
quando, até que a água volte a ferver.
Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na
embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à
mordida.
Fonte:
http://www.adria.com.br (foto: Divulgação
Adria)
Nenhum comentário:
Postar um comentário