quarta-feira, 12 de dezembro de 2018

Escondidinho de Frango Defumado




Ingredientes:
1 kg de batata cozida e espremida
1 xícara (chá) de cream cheese
½ caixa de creme de leite (100 g)
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
100 g de queijo parmesão ralado
100 g de queijo mussarela ralado
Recheio:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
800 g de frango defumado desfiado
2 tomates picados sem sementes e sem pele
1 lata de milho-verde escorrido
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal e orégano a gosto

Modo de Preparar:
Em uma panela, misture a batata, o cream cheese, o creme de leite, a manteiga, sal e cozinhe em fogo médio até formar um purê liso e homogêneo, mexendo.
Desligue e reserve.
Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até dourar.
Adicione o frango, o tomate, o milho, a azeitona, sal, orégano e refogue por 5 minutos.
Em um refratário médio, espalhe metade do purê, alisando com uma espátula.
Espalhe o refogado e cubra com o purê restante, alisando.
Polvilhe com os queijos e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
Retire e sirva.


Fonte: Culinarista Adriana Rocha - http://www.altoastral.com.br (foto: Stela Handa)

Nenhum comentário:

Postar um comentário