Ingredientes:
1
frango assado em pedaços
200
ml de azeite
1
alface
Aipo
1
pimentão vermelho
100
g de cogumelo
1
molho salsa
100
g de azeitona
100
g de nozes
2
colheres [sopa] de vinagre
1
colher [chá] de sal
4
colheres [chá] de mostarda francesa
1
dente de alho esmagado
Modo de
Preparar:
Desossar
o frango e cortar em bocadinhos.
Lavar
os vegetais e cortá-los.
Picar
a salsa.
Dispor
os ingredientes a vosso gosto, numa taça ou prato de serviço, espalhando por
cima as azeitonas e as nozes cortadas em bocados não muito pequenos.
Numa
tigela misturar o vinagre, a mostarda e as especiarias e acrescentar o azeite,
mexendo sempre como para a maionese.
É
muito importante que o azeite esteja à temperatura ambiente.
Regar
a salada com o molho, em movimentos circulares e servir bem fria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário