domingo, 16 de dezembro de 2018

Frango com Legumes 04


Ingredientes:
1 frango cortado em pedaços
1 pimentão verde
1 abobrinha grande
1 cenoura grande
1 cebola grande
4 tomates
½ litro de caldo de galinha
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de margarina
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
Raspe e corte a cenoura e a abobrinha em palitos.
Descasque a cebola e corte-a em rodelas.
Limpe o pimentão, tire as sementes e corte em tiras.
Tire a pele e as sementes dos tomates e pique grosseiramente.
Aqueça o azeite numa caçarola com tampa, junte a cebola e deixe dourar um pouco.
Adicione o frango e frite até dourar todos os pedaços.
Junte os tomates e deixe cozinhar por uns 3 minutos.
Polvilhe tudo com a farinha, regue com o caldo de galinha e deixe levantar fervura.
Tempere com sal e pimenta, e abaixe um pouco o fogo, deixando cozinhar por uns 15 minutos.
Junte os legumes picados e deixe cozinhar até ficarem macios.
Verifique os temperos e antes de tirar do fogo, adicione a manteiga e misture.


Nenhum comentário:

Postar um comentário