Ingredientes:
1
frango cortado em pedaços
1
pimentão verde
1
abobrinha grande
1
cenoura grande
1
cebola grande
4
tomates
½
litro de caldo de galinha
1
colher (sopa) de farinha de trigo
2
colheres (sopa) de azeite
1
colher (sopa) de margarina
Sal
e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
Raspe
e corte a cenoura e a abobrinha em palitos.
Descasque
a cebola e corte-a em rodelas.
Limpe
o pimentão, tire as sementes e corte em tiras.
Tire
a pele e as sementes dos tomates e pique grosseiramente.
Aqueça
o azeite numa caçarola com tampa, junte a cebola e deixe dourar um pouco.
Adicione
o frango e frite até dourar todos os pedaços.
Junte
os tomates e deixe cozinhar por uns 3 minutos.
Polvilhe
tudo com a farinha, regue com o caldo de galinha e deixe levantar fervura.
Tempere
com sal e pimenta, e abaixe um pouco o fogo, deixando cozinhar por uns 15
minutos.
Junte
os legumes picados e deixe cozinhar até ficarem macios.
Verifique
os temperos e antes de tirar do fogo, adicione a manteiga e misture.
Fonte:
http://www.agoravale.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário