Ingredientes:
2
xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
400
g de filé de frango cortado em cubos
300
g de linguiça de pernil picada
1
xícara (chá) de requeijão
½
xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
Queijo
parmesão ralado para polvilhar
½
xícara (chá) de vagem picada
2
colheres (sopa) de óleo
2
dentes de alho picados
1
cenoura pequena picada
1
cubo de caldo de galinha
4
xícaras (chá) de água
1
cebola pequena picada
Sal
a gosto
Modo de Preparar:
Em
uma panela grande, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
Junte
o frango e frite até dourar.
Acrescente
a linguiça e refogue por 5 minutos.
Adicione
a cenoura, a vagem, o arroz e o caldo de galinha.
Misture
bem, acrescente a água e cozinhe até ferver.
Adicione
sal, abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada por 15 minutos.
Retire
do fogo e reserve.
Misture
o requeijão com as azeitonas, acrescente o arroz, misture e transfira para uma
travessa.
Polvilhe
com parmesão e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário