sábado, 15 de dezembro de 2018

Arroz com Frango, Linguiça e Requeijão


Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
400 g de filé de frango cortado em cubos
300 g de linguiça de pernil picada
1 xícara (chá) de requeijão
½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
Queijo parmesão ralado para polvilhar
½ xícara (chá) de vagem picada
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 cenoura pequena picada
1 cubo de caldo de galinha
4 xícaras (chá) de água
1 cebola pequena picada
Sal a gosto

Modo de Preparar:
Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
Junte o frango e frite até dourar.
Acrescente a linguiça e refogue por 5 minutos.
Adicione a cenoura, a vagem, o arroz e o caldo de galinha.
Misture bem, acrescente a água e cozinhe até ferver.
Adicione sal, abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada por 15 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Misture o requeijão com as azeitonas, acrescente o arroz, misture e transfira para uma travessa.
Polvilhe com parmesão e sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário