Ingredientes:
- 1 kg de frango em pedaços
- 1 limão espremido
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 2 xícaras (chá) de cachaça de boa qualidade
- 500 g de batata
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
Modo de Preparar:
- Lave bem o frango, tempere com o suco de limão e o sal.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho, a páprica e o frango.
- Quando o frango estiver macio, junte a cachaça e deixe cozinhar até evaporar por completo.
- Descasque e corte as batatas.
- Cozinhe na água com sal até ficarem macias, com cuidados para não desmanchar.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e doure a batata.
- Desligue o fogo e misture a salsa.
- Coloque o frango em uma travessa, ao lado, disponha as batatas e sirva em seguida.
Fonte: www.mdemulher.abril.com.br (foto: M
de Mulher)
Nenhum comentário:
Postar um comentário