quarta-feira, 24 de outubro de 2018

Frango na Cachaça com Batatas Douradas




Ingredientes:
  • 1 kg de frango em pedaços
  • 1 limão espremido
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 2 xícaras (chá) de cachaça de boa qualidade
  • 500 g de batata
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparar:
  • Lave bem o frango, tempere com o suco de limão e o sal.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho, a páprica e o frango.
  • Quando o frango estiver macio, junte a cachaça e deixe cozinhar até evaporar por completo.
  • Descasque e corte as batatas.
  • Cozinhe na água com sal até ficarem macias, com cuidados para não desmanchar.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e doure a batata.
  • Desligue o fogo e misture a salsa.
  • Coloque o frango em uma travessa, ao lado, disponha as batatas e sirva em seguida.


Fonte: www.mdemulher.abril.com.br (foto: M de Mulher)

Nenhum comentário:

Postar um comentário