Ingredientes:
Salada:
- ½ pé de alface-americana picado
- ½ pé de alface-lisa picado
- 1 xícara (chá) de tomate-cereja
- 1 pepino japonês em rodelas
- 150 g de peito frango em tiras grelhado
Molho:
- ½ xícara (chá) de suco de maracujá
- ½ xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 1 pacotinho ou tablete de tempero pronto sabor vegetais
- 3 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (chá) de amido de milho
Modo de Preparar:
Salada:
- Em uma saladeira, arrume as folhas com o tomate, o pepino e o frango e reserve.
Molho:
- Em uma panela pequena, misture o suco de maracujá com a água, o vinagre, o tempero, o mel e o amido de milho.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de cinco minutos após levantar fervura ou até engrossar.
- Espere esfriar.
- Sirva sobre a salada.
Fonte: Cozinha Nestlé - http://www.terra.com.br/culinaria
(foto: Sheila Oliveira)
Nenhum comentário:
Postar um comentário