quarta-feira, 24 de outubro de 2018

Salada Relaxante




Ingredientes:

Salada:
  • ½ pé de alface-americana picado
  • ½ pé de alface-lisa picado
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja
  • 1 pepino japonês em rodelas
  • 150 g de peito frango em tiras grelhado

Molho:
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá
  • ½ xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 pacotinho ou tablete de tempero pronto sabor vegetais
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de amido de milho

Modo de Preparar:

Salada:
  • Em uma saladeira, arrume as folhas com o tomate, o pepino e o frango e reserve.

Molho:
  • Em uma panela pequena, misture o suco de maracujá com a água, o vinagre, o tempero, o mel e o amido de milho.
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de cinco minutos após levantar fervura ou até engrossar.
  • Espere esfriar.
  • Sirva sobre a salada.


Fonte: Cozinha Nestlé - http://www.terra.com.br/culinaria (foto: Sheila Oliveira)

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