Ingredientes:
- 1 frango cortado em pedaços
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de óleo de dendê
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras
- 1 pimentão amarelo pequeno cortado em tiras
- 1 pimentão verde pequeno cortado em tiras
- 2 tomates sem pele e sementes cortados em quatro
- Sal e pimenta a gosto
- 1 ½ xícara (chá) de caldo de legumes
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- Salsa picada a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure bem os pedaços de frango.
- Junte o óleo de dendê, a cebola, os pimentões, o tomate e refogue bem.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar até o frango e os legumes ficarem macios.
- Junte o leite de coco, a salsa e desligue o fogo.
- Sirva acompanhada de arroz branco.
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