Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de caldo de galinha
- ¼ de xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
- 4 colheres (chá) de açúcar
- 600 g de peito de frango cortado em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 2 cebolas cortadas em gomos
- 3 ramos de brócolis
- 1/3 de xícara (chá) de cebolinha verde cortada em rodelas
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture o caldo de galinha com duas colheres [chá] de amido de milho, o molho de soja, o vinagre e o açúcar.
- Reserve.
- À parte, tempere o peito de frango com sal e pimenta.
- Junte o amido de milho restante e misture bem.
- Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.
- Frite o frango, mexendo às vezes, por dez minutos ou até a carne ficar macia.
- Transfira para uma tigela e reserve.
- Na mesma panela, junte o alho, a cebola e os brócolis e refogue, mexendo sempre, por cinco minutos.
- Coloque novamente o frango na panela e acrescente o caldo de galinha reservado.
- Misture e cozinhe por um minuto ou até o caldo engrossar ligeiramente.
- Polvilhe com a cebolinha verde antes de servir.
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