quarta-feira, 1 de agosto de 2018

Frango Prático


Ingredientes:
  • 800 g de frango em pedaços temperados (com 1/2 limão, 2 dentes de alho, 1 colher (café) de pimenta-do-reino 1 colher (sobremesa) de sal);
  • 1 garrafinha (200 ml) de leite de coco;
  • 1 embalagem de molho de tomate (300 g);
  • 1 lata de milho-verde;
  • 1 copo de requeijão cremoso;
  • 1 colher (sobremesa) de sobremesa de amido de milho;
  • ½ xícara (chá) de óleo para fritar;
  • Batata palha para decorar.

Modo de Preparar:
  • Frite os pedaços de frango no óleo até estarem dourados.
  • Retire com escumadeira e passe-os para uma caçarola juntamente com o molho de tomate e o leite de coco.
  • Cozinhe por 20 minutos ou até que fique macio.
  • Não deixe o molho secar - se necessário, vá acrescentando água fervente até completar o cozimento do frango.
  • Acrescente o milho-verde escorrido e ferva por mais 10 minutos.
  • Retire do fogo e adicione o requeijão e o amido (dissolvido em três a quatro colheres (sopa) de água fria, misturando tudo muito bem).
  • Volte ao fogo, sempre mexendo, até o molho encorpar.
  • Servir guarnecido com batata palha.


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