Ingredientes:
- 800 g de frango em pedaços temperados (com 1/2 limão, 2 dentes de alho, 1 colher (café) de pimenta-do-reino 1 colher (sobremesa) de sal);
- 1 garrafinha (200 ml) de leite de coco;
- 1 embalagem de molho de tomate (300 g);
- 1 lata de milho-verde;
- 1 copo de requeijão cremoso;
- 1 colher (sobremesa) de sobremesa de amido de milho;
- ½ xícara (chá) de óleo para fritar;
- Batata palha para decorar.
Modo de Preparar:
- Frite os pedaços de frango no óleo até estarem dourados.
- Retire com escumadeira e passe-os para uma caçarola juntamente com o molho de tomate e o leite de coco.
- Cozinhe por 20 minutos ou até que fique macio.
- Não deixe o molho secar - se necessário, vá acrescentando água fervente até completar o cozimento do frango.
- Acrescente o milho-verde escorrido e ferva por mais 10 minutos.
- Retire do fogo e adicione o requeijão e o amido (dissolvido em três a quatro colheres (sopa) de água fria, misturando tudo muito bem).
- Volte ao fogo, sempre mexendo, até o molho encorpar.
- Servir guarnecido com batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário