quarta-feira, 1 de agosto de 2018

Frango na Cerveja 02


Ingredientes:
  • 1 frango
  • 100 ml de cerveja
  • 1 copo de água
  • Sal
  • 3 dentes de alho picados
  • Pimenta-do-reino
  • Fermentado de maçã
  • Óleo
  • Farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 cebola picada
  • ½ tablete de caldo de galinha
  • Vagem picada em rodelas pequenas
  • Bacon picado

Modo de Preparar:
  • Coloque a vagem em água fervente para cozinhar. Retire a vagem e reserve.
  • Na mesma água, dissolva o caldo de galinha.
  • Separe a coxa, a sobre coxa, a asa, o peito do frango, coloque em uma tigela e tempere com sal, alho, pimenta do reino e fermentado de maçã.
  • Aqueça o óleo, passe os pedaços em farinha de trigo e leve para dourar.
  • Retire o frango e deixe escorrer em papel toalha.
  • Na mesma panela em que o frango foi frito, coloque a cebola e deixe murchar.
  • Coloque 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo e mexa.
  • Adicione o açúcar e mexa.
  • Em seguida, coloque a cerveja e 3 conchas do caldo de galinha.
  • Corrija com sal, se necessário.
  • Em uma frigideira, coloque óleo e frite o bacon. Adicione o 1 dente de alho no bacon e adicione a vagem.
  • Tempere com sal.
  • Em um prato, distribua a vagem, coloque um pedaço do frango e, por cima, coloque o molho.


Fonte: Mestre Cuca - www.peetersplace.com.br

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