Ingredientes:
- 1 frango
- 100 ml de cerveja
- 1 copo de água
- Sal
- 3 dentes de alho picados
- Pimenta-do-reino
- Fermentado de maçã
- Óleo
- Farinha de trigo
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 cebola picada
- ½ tablete de caldo de galinha
- Vagem picada em rodelas pequenas
- Bacon picado
Modo de Preparar:
- Coloque a vagem em água fervente para cozinhar. Retire a vagem e reserve.
- Na mesma água, dissolva o caldo de galinha.
- Separe a coxa, a sobre coxa, a asa, o peito do frango, coloque em uma tigela e tempere com sal, alho, pimenta do reino e fermentado de maçã.
- Aqueça o óleo, passe os pedaços em farinha de trigo e leve para dourar.
- Retire o frango e deixe escorrer em papel toalha.
- Na mesma panela em que o frango foi frito, coloque a cebola e deixe murchar.
- Coloque 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo e mexa.
- Adicione o açúcar e mexa.
- Em seguida, coloque a cerveja e 3 conchas do caldo de galinha.
- Corrija com sal, se necessário.
- Em uma frigideira, coloque óleo e frite o bacon. Adicione o 1 dente de alho no bacon e adicione a vagem.
- Tempere com sal.
- Em um prato, distribua a vagem, coloque um pedaço do frango e, por cima, coloque o molho.
Fonte: Mestre Cuca - www.peetersplace.com.br
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