sexta-feira, 3 de agosto de 2018

Frango na Cerveja 03


Ingredientes:
  • 1 kg de pedaços de frango do seu gosto;
  • 3 tomates sem sementes;
  • 1 cebola grande descascada;
  • 1 maço de cheiro-verde;
  • 3 pitadas de orégano;
  • 1 copo americano de cerveja (200 ml);
  • 2 colheres (sopa) de sal;
  • 10 grãos de pimenta-preta;

Modo de Preparar:
  • Bater no liquidificador, os tomates, a cebola, o cheiro verde, o orégano e a cerveja, colocando o sal e a pimenta;
  • Cubra os pedaços de frango com este caldo verde e deixe marinar por 24 horas na geladeira;
  • Asse o frango em forno quente, em assadeira untada de azeite, regando com o molho, até o frango estar dourado e macio.
  • Acompanha salada de brócolis, ou salada de tomate com cebola.
  • Sirva com macarrão furadinho ou arroz branco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário