quinta-feira, 2 de agosto de 2018

Frango com Gengibre 02


Ingredientes:
  • 4 sobrecoxas de frango;
  • ½ copo de suco de laranja;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado;
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja;
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 1 cebola ralada;
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho.

Modo de Preparar:
  • Em uma tigela, misture o suco de laranja, o alho, o gengibre, o molho de soja e 2 colheres (sopa) de azeite.
  • Deixe o frango tomar gosto nesse molho por 1 hora.
  • Arrume-o em uma fôrma refratária, coloque um pouco do molho e asse em forno médio por cerca de 1 hora, ou até dourar.
  • Enquanto o frango assa, regue-o a cada 10 minutos com mais um pouco de molho.
  • Retire o frango, coloque-o em uma travessa e reserve.
  • Em uma panela pequena, doure a cebola no azeite restante.
  • Acrescente o vinho e o molho que restou no refratário onde o frango assou.
  • Ferva até reduzir à metade.
  • Dissolva o amido de milho em um pouco de água e engrosse com ela o molho.
  • Regue o frango e sirva em seguida.


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