sexta-feira, 3 de agosto de 2018

Frango com Gengibre 01


Ingredientes:
  • 3 peitos de frango cortados ao meio no sentido do comprimento
  • ¼ de xícara (chá) de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 abobrinhas raladas
  • 2 cenouras raladas
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado

Modo de Preparar:
  • Temperar o frango com sal e passar no trigo.
  • Derreter metade da manteiga e fritar os filés em fogo baixo por 3 minutos.
  • Virar e fritar mais3 minutos.
  • Retirar da frigideira, acrescentar a manteiga restante e cozinhar a abobrinha e a cenoura por 5 minutos.
  • Retirá-las.
  • Adicionar o vinho e o caldo de galinha, misturar, juntar os filés e cozinhar em fogo alto por 6 minutos.
  • Acrescentar o gengibre e misturar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário