sábado, 4 de agosto de 2018

Frango com Gengibre 03


Ingredientes:
  • 125 ml de suco de laranja
  • 2 dentes de alho (amassado)
  • 1 colher (sopa) de gengibre (ralado)
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 sobrecoxas de frango
  • 1 cebola (ralada)
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparar:
  • Misture em uma tigela o suco de laranja, o alho, o gengibre, o molho de soja e duas colheres (sopa) de azeite.
  • Deixe o frango tomar gosto nesse molho por 1 hora.
  • Arrume em uma fôrma refratária, coloque um pouco de molho e asse em forno médio por 1 hora até dourar.
  • Enquanto o frango estiver no forno, regue cada 10 minutos com o molho.
  • Retire e coloque em uma travessa. Reserve.
  • Em uma panela pequena, doure a cebola no restante do azeite, acrescente o vinho tinto e o molho que restou na assadeira em que o frango foi assado.
  • Ferva até reduzir pela metade.
  • Dissolva o amido de milho em um pouco de água e engrosse o molho.
  • Cubra o frango e sirva.


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