Ingredientes:
- 1 frango pequeno
- 3 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de legumes cozidos (brócolis, batata, cenoura)
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com o alho, o vinho branco, o molho inglês, sal e a pimenta e deixe-o de molho por 1 hora.
- Com um barbante, amarre a extremidade das coxas.
- Besunte o frango com a manteiga e coloque-o num refratário.
- Leve ao forno e asse até dourar.
- Regue a ave por duas vezes com o próprio molho durante o cozimento e, na metade do tempo, vire-a para que asse por igual dos 2 lados.
- Quando estiver pronto, tire o barbante e sirva com os legumes.
Fonte:
Revista Cláudia - http://mdemulher.abril.com.br
(foto: Luiz Henrique Mendes)
Nenhum comentário:
Postar um comentário