sábado, 4 de agosto de 2018

Frango Assado com Legumes 06



Ingredientes:
  • 1 frango pequeno
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de legumes cozidos (brócolis, batata, cenoura)

Modo de Preparar:
  • Tempere o frango com o alho, o vinho branco, o molho inglês, sal e a pimenta e deixe-o de molho por 1 hora.
  • Com um barbante, amarre a extremidade das coxas.
  • Besunte o frango com a manteiga e coloque-o num refratário.
  • Leve ao forno e asse até dourar.
  • Regue a ave por duas vezes com o próprio molho durante o cozimento e, na metade do tempo, vire-a para que asse por igual dos 2 lados.
  • Quando estiver pronto, tire o barbante e sirva com os legumes.


Fonte: Revista Cláudia - http://mdemulher.abril.com.br (foto: Luiz Henrique Mendes)

Nenhum comentário:

Postar um comentário