domingo, 5 de agosto de 2018

Frango Assado com Legumes 01


Ingredientes:
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 5 batatas cortadas em rodelas
  • ½ colher (sopa) de alecrim
  • 1 Frango Suave Temperado
  • 4 xícaras (chá) de buquezinhos de brócolis
  • ½ lata de milho em conserva
  • 100 g de champignon em conserva
  • 3 cebolas médias
  • 1 ½ tablete de caldo de galinha dissolvido em 3 xícaras (chá) de água quente

Modo de Preparar:
  • Preaqueça o forno a 250ºC.
  • Numa assadeira grande espalhe o azeite.
  • Forre com a batata e polvilhe com o alecrim. Reserve.
  • Disponha o frango no centro da assadeira preparada e, ao redor distribua os brócolis, a cebola, milho e o champignon.
  • Regue com o caldo de galinha e cubra com o papel-alumínio.
  • Asse no forno preaquecido por 45 minutos.
  • Descarte o papel e continue a assar o frango até ficar dourado.
  • Retire do forno e transfira o frango e os legumes para uma travessa e sirva a seguir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário