Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de azeite
- 5 batatas cortadas em rodelas
- ½ colher (sopa) de alecrim
- 1 Frango Suave Temperado
- 4 xícaras (chá) de buquezinhos de brócolis
- ½ lata de milho em conserva
- 100 g de champignon em conserva
- 3 cebolas médias
- 1 ½ tablete de caldo de galinha dissolvido em 3 xícaras (chá) de água quente
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno a 250ºC.
- Numa assadeira grande espalhe o azeite.
- Forre com a batata e polvilhe com o alecrim. Reserve.
- Disponha o frango no centro da assadeira preparada e, ao redor distribua os brócolis, a cebola, milho e o champignon.
- Regue com o caldo de galinha e cubra com o papel-alumínio.
- Asse no forno preaquecido por 45 minutos.
- Descarte o papel e continue a assar o frango até ficar dourado.
- Retire do forno e transfira o frango e os legumes para uma travessa e sirva a seguir.
Fonte: http://www.seara.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário