Ingredientes:
- 1 pedaço de linguiça calabresa cortada em rodelas
- 2 cenouras picadas
- 1 molho de coentro
- 2 batatas cortadas em rodelas
- 1 envelope de tempero sazón
- 4 copos de arroz parboilizado
- ½ pacote de molho de tomate
- 1 pacote de batata palha
- 1 caixa de milho-verde e ervilha
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 tomate
- ½ cebola
- 3 dentes de alho
- Sal a gosto
- 1 ½ tablete de caldo de galinha
Modo
de Preparar:
- Soque os três dentes de alho.
- Coloque um pouco de óleo na panela para refogar o alho até dourar.
- Coloque na panela, a linguiça, o arroz, a cenoura e a batata.
- Misture bem e acrescente água até um dedo acima do nível do arroz e coloque o caldo de galinha e sal a gosto.
- Ao cozinhar o frango e desfiar, coloque uma colher (sopa) de óleo em outra panela.
- Acrescente o frango desfiado, o tomate cortado em pedaços pequenos, a cebola cortada em pedaços, o coentro picado, o molho de tomate, o tempero, o sal a gosto e um copo de 200 ml de água.
- Misture bem e aguarde por volta de 15 minutos.
- Aguarde por mais ou menos 20 minutos com o arroz no fogo alto, abaixe o fogo e deixe mais 5 minutos no fogo baixo, e apague quando o arroz estiver sequinho.
- Em um recipiente grande, coloque o arroz e o frango e misture.
- Depois, acrescente o milho-verde e a ervilha e misture.
- Por último coloque a batata palha por cima.
Fonte:
Tudo Gostoso - http://culinaria.terra.com.br
(foto: Paulo Souza)
Nenhum comentário:
Postar um comentário