domingo, 15 de julho de 2018

Espetinho de Frango e Cebola


Ingredientes:
  • 1 kg de peito de frango em cubos
  • 2 cebolas grandes em gomos
  • ¼ de xícara (chá) de molho de soja tipo shoyu
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:
  • Monte os espetos alternando cubos de frango e de cebola.
  • Em uma tigela, misture o molho de soja, o ketchup, o cheiro-verde, o molho de pimenta, coloque os espetos prontos nesta mistura e deixe descansar por 2 horas.
  • Passe os espetos pela farinha de rosca e frite em óleo quente por 3 minutos ou até dourar e cozinhar o frango e escorra em papel-toalha.
  • Sirva quente acompanhado de limão espremido e salpicão de repolho.


Fonte: Culinarista Vanessa Figueiredohttp://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação Alto Astral)

Nenhum comentário:

Postar um comentário