segunda-feira, 16 de julho de 2018

Espetinho de Frango com Molho Rosé




Ingredientes:
  • 1 kg de peito de frango em cubos
  • Suco de ½ limão
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho:
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês

Modo de Preparar:
  • Para o molho, misture os ingredientes e reserve.
  • Tempere o frango com o suco de limão, o cheiro-verde, o caldo de galinha, sal e pimenta.
  • Espete 3 cubos de frango em cada palitinho pequeno e passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem.
  • Escorra em papel-toalha e sirva acompanhado do molho.


Fonte: Culinarista Adriana Rochahttp://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação Alto Astral)

Nenhum comentário:

Postar um comentário