segunda-feira, 30 de julho de 2018

Purê de Batata com Bacon e Frango




Ingredientes:

Purê:
  • 500 g de batata
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto

Molho:
  • ½ litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Bacon à vontade cortado em cubinhos
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola média
  • Tempero que desejar a gosto
  • Queijo mussarela para montar

Modo de Preparar:
  • Cozinhe as batatas, e amasse-as.
  • Coloque em uma panela grande, o leite, a margarina e o sal, deixe a margarina derreter, coloque as batas e mexa até sumir todo o leite e não ficar com uma consistência muito mole.

Molho:
  • Doure a cebola, os temperos de sua preferencia, coloque o bacon, depois de bem frito coloque o peito de frango desfiado, deixe fritar por alguns instantes.
  • Coloque o leite, o amido de trigo, até engrossar e ficar em um ponto de molho branco.
  • Desligue adicione o copo de requeijão, e o creme de leite.

Montagem:
  • Coloque um pouco do molho branco.
  • Depois coloque metade do purê, queijo, molho, o restante do purê, o restante do molho.
  • Cubra com queijo.
  • Leve ao forno até borbulhar.
  • Desligue e sirva com arroz branco.


Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Laís Casini Pereira)

Nenhum comentário:

Postar um comentário