Ingredientes:
- 6 fígados de galinha cozidos
- 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga ou margarina
- 1 dente de alho socado
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (café) de sal
- ½ colher (café) de pimenta-do-reino
- 12 champignons grandes crus
- 6 ovos
- 1 colher (sopa) de salsa picadinha
Modo de Preparar:
- Salteie os fígados com a manteiga ou margarina, o alho e a cebola, e tempere com o sal e a pimenta.
- Reserve.
- Na manteiga ou margarina que sobrou, salteie os champignons.
- Distribua entre 6 refratários untados (300 ml), os fígados picados, 2 champignons e um ovo em cada um, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C, cerca de 20 minutos, em banho-maria, até cozinhar.
- Salpique com salsa e sirva.
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