domingo, 29 de julho de 2018

Ovo com Fígado de Galinha e Champignons


Ingredientes:
  • 6 fígados de galinha cozidos
  • 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga ou margarina
  • 1 dente de alho socado
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (café) de sal
  • ½ colher (café) de pimenta-do-reino
  • 12 champignons grandes crus
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha

Modo de Preparar:
  • Salteie os fígados com a manteiga ou margarina, o alho e a cebola, e tempere com o sal e a pimenta.
  • Reserve.
  • Na manteiga ou margarina que sobrou, salteie os champignons.
  • Distribua entre 6 refratários untados (300 ml), os fígados picados, 2 champignons e um ovo em cada um, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C, cerca de 20 minutos, em banho-maria, até cozinhar.
  • Salpique com salsa e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário