Ingredientes:
- 400 ml de água
- 1 sachê de tempero para frango com alecrim
- Raspas de limão
- Suco de 1 limão-siciliano
- 25 ml de shoyu
- Manjericão a gosto
- Sal a gosto
- 500 g de peito de frango
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de alho triturado
- 1 cebola média cortada em rodelas
- 1 tomate médio cortado em rodelas
- 1 cenoura média cortada em rodelas
Modo
de Preparar:
- Em um recipiente de vidro, dilua o conteúdo do sachê de tempero na água.
- Acrescente as raspas de limão, o suco de limão, o shoyu e o manjericão e misture tudo.
- Acrescente o sal à mistura e reserve.
- Corte o frango em filés finos.
- Coloque os filés na mistura do recipiente de vidro até que fiquem totalmente submersos
- Se necessário, coloque mais água.
- Cubra com plástico-filme e deixe marinar na geladeira por, pelo menos, 1 hora (quanto mais tempo ficar marinando, mais saboroso ficará).
- Em uma panela, coloque a margarina e doure o alho.
- Acrescente os filés de frango e deixe até dourar.
- Acrescente o molho na quantidade de desejar (se gosta com mais ou menos molho) e deixe por 3 minutos.
- Acrescente a cenoura e a cebola e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
- Coloque as rodelas de tomate sobre os ingredientes já em cozimento e deixe por mais 5 minutos.
- Sirva com arroz branco ou integral e bom apetite.
Fonte:
Tudo Gostoso - http://culinaria.terra.com.br
(foto: Laís Assini)
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