segunda-feira, 16 de julho de 2018

Espaguete de Frango ao Molho Vermelho




Ingredientes:
  • 1 pacote de macarrão espaguete
  • 1 sachê de molho vermelho
  • 1 dente de alho
  • Óleo a gosto
  • 2 cebolas médias
  • 1 peito de frango
  • Sal a gosto
  • 1 colher rasa (sopa) de açúcar

Modo de Preparar:
  • Pique o frango e as cebolas em cubinhos, em seguida pique o alho e frite junto com a cebola e o frango em uma panela em fogo baixo.
  • Tempere o frango com sal a gosto e tempero a seu gosto, deixe o frango fritar.
  • Enquanto isso cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente, com óleo e sal para não grudar, após isso deixe ele de lado até fazer o molho.

Molho:
  • Coloque o sachê de molho vermelho inteiro e tempere com sal a gosto.
  • Em seguida, coloque o açúcar para quebrar o azedo do molho.
  • Após o molho ficar pronto, coloque o macarrão em uma travessa, jogue o molho e a batata palha em cima.


Fonte: Tudo Gostoso - http://culinaria.terra.com.br (foto: Lua & Matheus)

Nenhum comentário:

Postar um comentário