Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 filés de peito de frango, sem osso e sem pele
- 2 colheres (sopa) de alecrim seco
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 3 dentes de alho picadinhos
- 425 g de polpa de tomate
- 1 colher (chá) de ervas finas
- ½ colher (chá) de pimenta-caiena
- 1 ½ colher (chá) de açúcar
- 1 folha de louro
- ¼ de colher (chá) de pimenta-calabresa em flocos
- 400 g de grão-de-bico cozido e escorrido
Modo de Preparar:
- Aqueça 2 colheres [sopa] de azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
- Tempere o frango com o alecrim em ambos os lados, cozinhe o frango no óleo quente até dourar por igual, 3 a 4 minutos por lado.
- Retire o frango da panela e reserve.
- Despeje 1 colher de sopa de azeite na frigideira.
- Doure o alho no óleo quente por 1 minuto, mexendo sempre.
- Adicione a polpa de tomate, as ervas finas, a pimenta-caiena, o açúcar, o louro e a pimenta-calabresa seca e mexa.
- Devolva o frango à frigideira, cubra e reduza o fogo para médio/baixo.
- Cozinhe até por 10 a 12 minutos.
- Junte o grão-de-bico e continue cozinhando até aquecer, 2 a 3 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário