Ingredientes:
Purê de
batata:
- 4 batatas grandes cozidas e amassadas
- 1 ovo inteiro
- Leite (até que fique amoleça)
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado parmesão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pitada de sal
Strogonoff de
frango:
- 1 peito de frango cortado em cubinhos
- 1 cebola grande cortada em cubo
- 1 colher de sopa de alho granulado
- 1 colher de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de requeijão
- 1 caixa de creme de leite
- 150 ml de leite
- 3 colheres de sopa de molho de tomate
- 1 pitada de sal
- 100 g de cogumelo picado
Modo
de Preparar:
Purê de
batata:
- Cozinhar as batatas descascadas.
- Amassar quando estiverem bem cozidas.
- Misturar todos os ingredientes bem até que a massa fique homogênea.
- Reserve.
Purê de
batata:
- Na frigideira, coloque o óleo, o alho e a cebola para refogar.
- Em seguida, colocar o peito de frango cortado em cubos.
- Quando estiver cozido, juntar o requeijão, o creme de leite, o leite e o sal.
- Colocar o molho de tomate e o cogumelo picado.
- Deixar esquentar por mais alguns minutos.
Montagem:
- Em um refratário, coloque uma camada de purê de batata.
- Sobre o purê, coloque fatias de queijo mussarela.
- Coloque todo o strogonoff sobre a mussarela.
- Coloque mais uma camada de purê de batata.
- Coloque fatias de mussarela.
- Salpique queijo ralado parmesão.
- Salpique orégano.
- Decore a gosto.
- Leve ao forno por 30 a 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário