sábado, 14 de julho de 2018

Escondidinho de Strogonoff 03


Ingredientes:

Purê de batata:
  • 4 batatas grandes cozidas e amassadas
  • 1 ovo inteiro
  • Leite (até que fique amoleça)
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado parmesão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal

Strogonoff de frango:
  • 1 peito de frango cortado em cubinhos
  • 1 cebola grande cortada em cubo
  • 1 colher de sopa de alho granulado
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 150 ml de leite
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de cogumelo picado

Modo de Preparar:

Purê de batata:
  • Cozinhar as batatas descascadas.
  • Amassar quando estiverem bem cozidas.
  • Misturar todos os ingredientes bem até que a massa fique homogênea.
  • Reserve.

Purê de batata:
  • Na frigideira, coloque o óleo, o alho e a cebola para refogar.
  • Em seguida, colocar o peito de frango cortado em cubos.
  • Quando estiver cozido, juntar o requeijão, o creme de leite, o leite e o sal.
  • Colocar o molho de tomate e o cogumelo picado.
  • Deixar esquentar por mais alguns minutos.

Montagem:
  • Em um refratário, coloque uma camada de purê de batata.
  • Sobre o purê, coloque fatias de queijo mussarela.
  • Coloque todo o strogonoff sobre a mussarela.
  • Coloque mais uma camada de purê de batata.
  • Coloque fatias de mussarela.
  • Salpique queijo ralado parmesão.
  • Salpique orégano.
  • Decore a gosto.
  • Leve ao forno por 30 a 40 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário