quarta-feira, 18 de julho de 2018

Espetinho de Coração




Ingredientes:
  • 500 g de corações de galinha limpos
  • 2 abobrinhas médias cortadas em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso

Modo de Preparar:
  • Monte os espetinhos em palitos de churrasco, intercalando 3 corações e 3 cubos de abobrinha em cada um.
  • Disponha-os em assadeira grande, regue com o azeite e polvilhe os corações com o sal grosso.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos, virando os espetinhos na metade do tempo.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Dicas:
Se preferir tempere os corações em uma tigela e só depois monte os espetinhos.
Substitua a abobrinha por pedaços de cebola.


Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Sazón)

Nenhum comentário:

Postar um comentário