quinta-feira, 19 de julho de 2018

Espetinho de Frango ao Limão e Açafrão


Ingredientes:
  • 4 filés de frango em cubos
  • 2 cebolas
  • Suco de 2 limões
  • ½ colher (chá) de pimenta-caiena ou páprica
  • 1 colher (chá) de pistilos de açafrão
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Salsa picada

Modo de Preparar:
  • Coloque os cubos em espetinhos.
  • Rale a cebola sobre a carne.
  • Regue com o suco de limão e salpique pimenta-do-reino e caiena ou páprica.
  • Esfregue a marinada e deixe o frango na geladeira por 3 horas, virando algumas vezes.
  • Retire o frango da marinada e coloque os espetos na grelha.
  • Adicione o açafrão na marinada e tempere com sal.
  • Grelhe os espetos lentamente, regando com a marinada de açafrão.
  • Continue a virar e regar até a carne ficar macia.
  • Salpique a salsa picada e sirva com limões cortados em 4.


Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Shutterstock)

Nenhum comentário:

Postar um comentário