sexta-feira, 20 de abril de 2018

Torta Folhada de Frango com Catupiry





Ingredientes:
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de milho escorrido
3 xícaras (chá) de frango desfiado
1 envelope de caldo de galinha em pó
2 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry®
Sal e salsa picada a gosto
1 pacote de massa folhada congelada (400 g)
Margarina para untar

Modo de Preparar:
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga por 2 minutos, em fogo médio.
Adicione o milho, o frango e o caldo de galinha e frite por mais 2 minutos.
Acrescente metade do Catupiry®, tempere com sal e salsa a gosto, misture e desligue.
Descongele a massa conforme instruções da embalagem.
Abra a massa e forre uma fôrma redonda pequena de aro removível, espalhe o recheio, decore com o restante do Catupiry® e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Retire e sirva.

Fonte: Culinarista Adriana Rocha - https://guiadacozinha.com.br (foto: Guia da Cozinha)

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