Ingredientes:
1
cebola picada
3
colheres (sopa) de manteiga
1
lata de milho escorrido
3
xícaras (chá) de frango desfiado
1
envelope de caldo de galinha em pó
2
xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry®
Sal
e salsa picada a gosto
1
pacote de massa folhada congelada (400 g)
Margarina
para untar
Modo de Preparar:
Em
uma panela, refogue a cebola na manteiga por 2 minutos, em fogo médio.
Adicione
o milho, o frango e o caldo de galinha e frite por mais 2 minutos.
Acrescente
metade do Catupiry®, tempere com sal e salsa a gosto, misture e desligue.
Descongele
a massa conforme instruções da embalagem.
Abra
a massa e forre uma fôrma redonda pequena de aro removível, espalhe o recheio,
decore com o restante do Catupiry® e leve ao forno médio, preaquecido, por 20
minutos.
Retire
e sirva.
Fonte: Culinarista Adriana
Rocha - https://guiadacozinha.com.br
(foto: Guia da Cozinha)
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