sexta-feira, 20 de abril de 2018

Frango Cremoso aos Dois Alhos




Ingredientes:
  • 5 filés de frango temperados e cortados em cubos;
  • 1 colher (sopa) de mostarda;
  • 1 talo de alhos cortados em rodelas;
  • ½ xícara (chá) de creme de ricota ou 100 ml de creme de leite;
  • 2 dentes de alhos picados;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • Cebolinha a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:
  • Doure os dentes de alho em uma caçarola previamente aquecida com azeite;
  • Adicione o frango cortado em cubos, deixe dourar e acrescente o alho cortado em rodelas;
  • Junte 2 colheres [sopa] de água para alho amolecer;
  • Despeje o creme de ricota e a mostarda;
  • Adicione mais um pouco de água, ajuste o sal, se necessário, e acrescente pitadas de pimenta-do-reino.
  • Despeje a cebolinha a gosto e sirva imediatamente.


Fonte: http://receitasdecomidas.com.br (foto: Receitas de Comidas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário