sábado, 21 de abril de 2018

Torta de Pão 04




Ingredientes:
  • 1 pão de fôrma sem casca
  • 200 g de presunto
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de maionese
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparar:
  • Pique o pão e o presunto em pedaços e prepare o peito de frango a seu gosto.
  • Misture o creme de leite e a maionese e bata um pouco, acrescente o presunto, o peito de frango e o pão picado.
  • Arrume em uma travessa, passe requeijão por cima e cubra com a batata palha.
  • Cubra a travessa com papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva.


Fonte: http://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação Alto Astral)

Nenhum comentário:

Postar um comentário